Сегодня

Сегодня будет свиданье.
Сегодня встретимся мы.
Сегодня будет признанье
И наверное даже цветы.

Сегодня почувствуем снова
Насколько друг другу нужны,
А все остальные, возможно,
Будут нам не важны.

Сегодня пойдём мы на встречу
Новой, чистой любви.
Слова и чужие вопросы
Станут нам не страшны.

Сегодня почувствуем вечность
Сегодня взлетим к небесам.
Все проблемы и мелочи жизни
Пустыми покажутся нам.

Сегодня будет свиданье
Сегодня встретимся мы.


Рецензии