Ты рядом
Ты рядом! - солнцу не понять.
Огромный мир застыл на время,
Чтоб нежно нас поцеловать.
Лежим и думаем о лете,
В подушках спрятались глаза
И сладкой ваты тонкий шелест
Укутал губы в чудеса.
Железный топот вдавлен в землю,
Стоят машины и дома,
Размеше в воздухе коктейлем
Вкус диких ягод и... весна.
Окно от капель хмурит брови,
Закрыта дверь на ключ от всех,
Там где-то каждую минутту света
Бежит, рождаясь пилигрим.
Со всех сторон чужие тени,
Руками тянутся к песку, -
А мы с тобой, как маленькие дети
Сильнее прижимаемся и верим в красоту.
Чудесный миг - кровать и солнце
Мы вместе - это хорошо!
Твое крыло беспечно будит душу,
А это значит - снова за окном темно.
Свидетельство о публикации №105101401764
Готовая Взлететь 29.10.2005 22:07 Заявить о нарушении
Улыбок тебе. От меня!!!!!!!!!
Гениальная Рука 30.10.2005 18:55 Заявить о нарушении