Не просто
Высокие каблуки,дорогие колготки,
Шикарная талия,стройные ножки
Она,словно,сошла с модной обложки.
Каждый вздох из ниоткуда,
Каждый взгляд в никуда,
Каждый шаг,как-будто продуман,
Каждое движение-это волна.
Двигаться в такт очумевшей столицы,
Пережёвывать фаст-фуд,на работу спеша,
Лёгким движением перевернуть страницу
Или опять на таблойдах увидеть себя.
Как ей всё надоело,всё стандартно-обычно
Быть рекламой одежды,продающей себя.
Выплюнуть старое,вдохнуть бы надежду
В хрупкое тело,обозначив-ДУША!!!
Свидетельство о публикации №105101401684