Девчачьи улыбки, смешные вопросы...
Они всегда вместе, у них всё серьёзно.
А я ведь хотела забыть и забыться
Мне с вами ужасно, одной не ужиться.
Хочу поменяться, но точно не знаю:
Боюсь перемен и боюсь ошибиться.
Вся жизнь - карусель, но всё же опасно:
на слабые плечи груз плохо ложится.
и как же уняться? Уйдите! Уйдите!
Лишь только увижу - и снова в смятенье.
И нежность свою с собой унесите!
я так не могу, хоть и жажду прощенья.
Зачем же? Зачем же? Зачем?
От вас убегаю - и снова я с вами.
Куда же идти мне? Куда же идти?
Возможно, я медленно умираю...
И лишь бы улыбку поймать мимолётом,
И лишь бы запомнить хотя бы детали...
Меня не поймут, но уже не имееет
Значения то, что я точно такая.
И только смотреть остаётся с любовью
На солнечных немок, на радостных русских
А всё же отлично, что вы есть на свете,
ведь мне с вами больно, ведь мне с вами грустно...
Свидетельство о публикации №105101401669
Грустное,но такова жизнь.Удачи вам и любви.
Позвольте Вас пригласить к нам.
http://www.stihi.ru/author.html?velstran
Уверен,что найдете интересное для себя.
С теплом.
Тер-Азарян Григорий 15.10.2005 11:30 Заявить о нарушении