Ласкать в ночи...

Несу я розы для
Любимой
Спешу ее поцеловать
И рад что счастье
Не проходит мимо
Его я не хочу
Терять,
Любовью напою
Допьяна
И будут птицы петь
Над нами
Ты только мне поверь
Любить я буду
Все сильней,
Ласкать в ночи
И утром ранним
Где солнца свет
Встречается с луной
Я буду для тебя
Как небо
И будешь ты
Моей звездой.


Рецензии