Давно я твоя!

Ты пришел, и я рада уже…
Ты взглянул, я рада вдвойне!
Ты улыбнулся, я поняла- люблю…
Каждый твой взгляд, улыбку ловлю!
Ты прикоснешься- представить не смею…
Наверное, я разомлею!
За руку меня возьмешь…
За тобой везде.., куда поведешь!
Поцеловать захочешь меня..?
Не робей, уж давно я твоя!
До сей поры, потихоньку все сбывалось…
Решайся! Совсем немного осталось!
Давай же! Решайся! Я жду!
На край света с тобою пойду!


Рецензии