Впусти!

Я хочу войти, хочу, поверь!
Я стучусь в эту тайную дверь…
Я стучусь, а там, будто нет никого.
Или ты просто не слышишь,
Не слышишь стук сердца моего!
Да, я не могу подобрать ключи…
Но я же стучусь! Ответь! Не молчи!
Прошу! Впусти меня в жизнь свою!
Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю!
Впусти! Не мучай меня…
Приоткрой эту тайную дверь,
Я умоляю тебя!
А может, выйдешь ко мне?
Дашь ключ запасной?
Мне страшно здесь в темноте…
Я хочу быть с тобой!
Впусти мен в сердце!
Пусти к себе!
Открой своего сердца дверцы,
Или выйди ко мне!..


Рецензии