На глянцевой обложке...

На глянцевой обложке
Журнальной красоты
Лежат уныло крошки
Минувшей суеты.
Закончен поздний завтрак
И допито вино,
А новый день-подарок
Уже настал давно.
И солнце светит ярко
Сквозь мутное окно,
Но в глубине под аркой
Уныло и темно.
И возвращаясь снова
К истокам суеты
Стоят на подоконнике
Забытые цветы.


Рецензии