Преграда
Уже я стучалась.
Вот и теперь
Я стучусь в эту плотно закрытую дверь.
«Когда же там будет открыто?»,-
Ведь недавно это было забыто…
Но ты мне надежду подал!
Ключ показал..,
Но не` дал мне в руки его!-
Ключ от дверцы сердца твоего…
Свидетельство о публикации №105101401636