Мужчина и женщина

Огни и ночь. Пустынный город.
Вдали не видно никого.
Лишь где-то рядом слышен шёпот
И тела два, приклеенных в одно.
Мужчина с женщиной обнявшись,
Гуляют по ночной Москве,
Сегодня счастье к ним ворвалось,
Нарушив сонное житье.
Кольцо сверкает у обоих,
На длинных пальцах ловит звук,
Они сегодня обвенчались
И радость выше всех вокруг.
Присели тихо на скамейку,
В чужом окне проснулся блюз.
Им захотелось стать вселенной,
И в дрёме счастья утонуть.
Любовь искрилась лунным светом,
Всё было звучно и легко.
Смотря в глаза и видя сердце,
Забыли целое бытьё.
Они немного посидели
И танцевали минут пять,
Потом друг в друга посмотрели
И удалились дальше ворковать.


Рецензии
"Смотря в глаза и видя сердце"

Супер! А ты талантище!!! УРА! Я рада, что одним талантом ещё больше!!!

спасибо тебе за твои стихи!

Катюхинс   21.12.2005 11:32     Заявить о нарушении
А тебе огромное спасибо за такие замечательные слова =)))

Гениальная Рука   25.12.2005 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.