Любимому

Я хочу к тебе прижаться.
Тихо в шею хочу я дышать
И тебе я хочу улыбаться
Миллиард, миллион тысяч раз.

Я хочу обнять тебя сильно.
Прошептавши на ушко, люблю.
В поцелуях твоих заблудиться,
Больше жизни сейчас я хочу.

Я хочу ,чтоб ты был сам собою,
Чтоб меня на руках ты носил
Чтобы сердце твоё молодое,
Билось в такт с сердечком моим.

Я хочу, чтобы знали все люди,
Чтобы я могла повторить.
Как же всё-таки это прекрасно
Вот такого мужчину любить!


Рецензии