След любви

Всё это,было так давно.
Тогда мне было тяжело.
Я птицу в небо отпускала.
Но боль моя не угасала.

Ты был единственной мечтой.
Такой нескладной и простой.
Всегда опорой был ты мне.
Быть может, всё приснилось мне

С тобой мне было хорошо,
Так весело и так легко.
Меня ты никогда не обижал.
Своей любовью согревал.

Но ты ушёл. Ушёл как все.
Ни слова не сказавши мне.
С тех пор прошло уже семь лет.
Но в памяти моей остался след.
О той любви...


Рецензии