Одиночество
Наверно, никто про тебя и не вспомнит.
Но только так странно шумит тишина.
И тот, кто любим, последним уходит.
Он тоже забыл про тебя навсегда.
И заново комната одинока.
И с неба упала немая звезда.
А ты погружаешься в шепот глубокий.
Свидетельство о публикации №105101401581
Ты не одна!
Глубокая тихая Луна
все слышит,
все помнит...
__________
:)
Shaman 08.04.2006 00:33 Заявить о нарушении