Жди и люби
Круг замкнули до боли привычные "жди и люби".
И не вырваться следом из горько-солёной метели,
Где чуть тёплый камин заменяет мне руки твои.
И останется, спрятавшись в шаль, удивляться рассветам,
Одинокой волчицей, свернувшись, закат провожать.
И просить небеса: не оставить меня без ответа -
На какой из ступеней молитвы тебя ожидать.
Отблеск новой звезды озарил карусель небосвода,
Бесконечной разлуки огонь превращая в зарю.
И надежда, уютно раскинула коврик у входа,
Заставляя шептать как молитву: "Я жду, я люблю".
Свидетельство о публикации №105101400158
Да минует Вас одиночество и пусть Ваше ожидание не будет напрасным!
С теплом, Света
Светлана Силиванова 14.10.2005 08:58 Заявить о нарушении