Ветры. Вступительный текст

Ветры поют о неясности судьб,
Красным и синим швыряясь огнём.
Снова Меня тянет в чёрную глубь,
Белое мокнет теперь под дождём.
 Всё Моё дело,
 Вся Моя суть,
 Всё разлетелось,
 Сложилось,
 Ударило в грудь!


Рецензии