Жизнь моя судьбы моей записки

 Жизнь моя – судьбы моей записки
 Разлетелись словно в никуда.
 Кто-то был, оставив мне расписку,
 И ушел, как будто неживя.
 
 Кто-то был..,его здесь нету боле…
 Подхватило ветром два клочка,
 Он не знает, что такое – «горе».
 Только в небе черных два зрачка.

 Только ветер, небо и прощанье.
 Гололед лишь сковывает грудь.
 Но не будет дальше ожиданья.
 И сотрется этот снежный путь.


Рецензии