Я начала бояться...
С которой начинается страница,
С которой отпущу на волю птицу,
И вновь познаю кротость глубины
Я начала бояться строк и фраз,
Что выходя из-под пера несмело
Остры и точны, будто это стрелы
Манят и ослепляют, как алмаз
Я начала бояться, как огня
Всех мыслей своих, гордых и послушных
Бегущих и никак не равнодушных
Искрящихся и любящих себя.
Нет. Я не признавала правоты
Всех слов и рифм, шагов и страхов
Всей робости крылатого размаха
Всей честности душевной наготы
И оттого боюсь. Боюсь открыться
И исчерпать себя за многословьем
Упасть и раствориться пустословьем
И более не пролистнуть страницу……….
Свидетельство о публикации №105101401561
Смеющийся Будда 01.12.2005 13:14 Заявить о нарушении
Желаю только необходимых серьезных и несерьезных переживаний.
С теплом, Тень
Сумеречная Тень Отражения 02.12.2005 23:23 Заявить о нарушении