Найди меня
Предугадай шаги моей молитвы
Где были страх и гордость мной убиты
Где вольный ветер разметал их прах
Найди мои следы на пепелище
Сгоревших от непрожитого горя
Где тень моя потеряна с судьбою
Где милостыни не попросит нищий
Найди мои следы на дне снегов
Где замерзали тени богомольцев
Где утомившись от пустых бессонниц
Нашли приют надежда и любовь
Найди меня в излучине реки
Где под зеркальным чутким полнолуньем
Невидимыми страстными колдуньями
Девчонки пишут страшные стихи
Свидетельство о публикации №105101401559
Федор Дмитриевич 11.11.2005 05:02 Заявить о нарушении
С теплом, Тень
Сумеречная Тень Отражения 13.11.2005 14:58 Заявить о нарушении