Идеал

Так всегда: идеал развенчан,
Счастья короткость тяжела.
Среди сотен счастливых женщин
Я всего лишь неделю жила.

Не везет ни в любви, ни в картах
(Может, время другое пошло?).
Не иначе как кто-то накаркал,
Только мне все равно тяжело.


Рецензии