опускается на плечи...
тяжелая грусть
выдохну её
легким облачком
и займусь делами-
не мало их.
за меня разве же
кто-то сделает?
застоится, перестоит
во мне грусть,
сладкой радостью
зазвенит в другом
измерении.
только бы он пришел
новый сказочник
и забуду я о невезении.
дела сами тогда
будут делаться
без натуги да с божьей
помошью.
а от счастья моего
и от нежности
позабудет осень грусть свою
вечную.
Свидетельство о публикации №105101401506