Маленький мальчик с печальным взглядом

Маленький мальчик с печальным взглядом,
Ты расскажи, кто был с тобой рядом.
Мне расскажи, кто взял твое сердце,
Кто расколол его нагло об дверцу.

Сердце твое соберу по кусочкам,
В губы тебя поцелую я сочно.
Я отогрею холодные руки,
Я попытаюсь избавить от муки.

Молча взгляну в глаза на прощанье,
Я не просила давать обещаний.
Помочь старалась себя найти.
Просто живи теперь с сердцем в груди.


Рецензии
****ец.
помню, как сочиняла эти вирши.

Анна Портная   28.05.2008 00:28     Заявить о нарушении