мир в котором много света...

Почему уходит лето в те далекие края?
Мысленно мы с ними где-то,
Там, где светит полная луна,
Та луна сияет светом, отдаленных кораблей.
Пусть ненастье, счастье где-то
 в этом мире без людей.
В мире этом много света отдаленных кораблей
Не могу найти ответа в этом мире без людей...


Ты стоишь среди веселья, и не вспомнишь обо мне
Грустно в сердце.
Нету света.
Я стою и жду ответа, почему же нету света?
Может быть без смысла это:
 счастье в мире, много света???
Все пропало без ответа,
Снова бродит счастье где-то,
Где-то там, вдали от лета,
Не дождавшись так ответа...


Рецензии