С тобой

Зима - холодная пора.
И может быть тогда
Я разгляжу дорогу рядом,
Мои откроются глаза.
И я увижу путь неблизкий,
Далёкий от моих надежд,
Но путь: где осенью кружатся листья,
Где летом зацветает лес.
Смогу не плакать за любовь,
Простить душе разлуки с миром.
Там, где моя не стынет кровь.
Туда, куда уйду с любимым.
Мы этот мир откроем для двоих.
Он станет садом посредь снега.
Качель любви для нас самих
Постром... Только где всё это?

Сейчас, осеннею порой
Могу с окна смотреть на звёзды.
Хочу я улететь с тобой
Туда, где лишь бывают грёзы...
 13.10.05г.


Рецензии