Не мое ли?

Заворожу тебя
заклятьем ночи
Ты будешь обездвижен. Не кричи.
Твои удары сердца много громче,
Чем хрипы страха.
Плачут две
свечи…

Твоей душой мне
надобно напиться
Я опьянею как от алкоголя
Потом тебе все ночи будут сниться
Ступени, вертикали,
мы с
тобою...

Не будут….
Полувыдох в пустоту.
Рывок – и жизнь струиться в каплях крови
Крик на хрипенье: «Я люблю»
И чьё-то имя
слышно. Не
моё ли?


Рецензии
Так и запишем:
"приворот сетевой"
протокольчик-ссс...

внештатный сотрудник инквизиции
))))

Нобиль Ван Небыль   22.03.2006 22:17     Заявить о нарушении
не виноватая я!)))

Сильвера   23.03.2006 23:29   Заявить о нарушении