Сентябрьский стих
Новый настал сезон рисоваться.
И фиолет над бежевым старший,
Тюбик помады горд стараться,
Ведь и ему нашлось примененье -
Плотью своей украшать пространство.
Даже пригожим такое уменье
Не помешает. И в этом братство:
Тюбик, ежели он натюрморт,
И обведённый коричневым рот.
15.09.05
Свидетельство о публикации №105101401375