Я смешной?

Вдоль прудов в тени березок
И разлапистых елей,
Жаль уже мелькнули грозы
И не будет теплых дней.
Отыскать хоть две минуты
Наслаждаясь тишиной
Ты со мной и мне уютно
И спокойно - я смешной?


Рецензии