Момент

одна.
теперь так модно.
знать, что никто не ждет.
не взревнует.
если что, не спасет.
одна.
кошачья морда.
взгляд вперед.
не отводится
и в непогоду.
одна.
совсем. серъезно.
мне так не тяжело,
а очень даже просто.

но дергается хвост,
когда тобой пропитан воздух.
и так предательски дрожит рука...


Рецензии