Невольница
Преречена охранять их изо дня в день.
Не сметь открывать их до лунных теней,
Слыша стучанье посторонних людей.
Вот уж семь дней ты сидишь в заперти,
Крепко сжимая дверные замки.
Отпусти себя, скажет твой ангел,
Но приказ человеком поставлен.
Освободи свои тонкие руки,
И тяжесть оков сними.
Отопри дверные стальные засовы,
И как можно скорее беги!
Свидетельство о публикации №105101400136