Одиночество
Ты мой наилучший друг.
С тобою не страшно пророчество
И самый ужасный недуг.
Ты никогда не оставишь в покое,
Постоянно терзаешь меня.
Позволяешь забыть свое горе,
Судьбу все время кляня.
В пустой и темной квартире
Мы с тобою выпьем вдвоем.
И этот бокал отныне
Поднимаю за образ твой.
Свидетельство о публикации №105101400133