Линии на ладони
вновь пасторалью дни,
колким дождём огни
мечутся по ладони...
Жизнь - музыкальный такт,
веришь в бесспорный факт:
мир уместился так,
словно в твоих ладонях...
Гравий чужих дорог,
мысли чисты, как Бог,
снег заметёт порог,
может быть,скажешь:"Вот...
жить, ждать и умирать,
знаешь - опять решать..."
Вместе в тот час уйдём
долгим святым дождём,
грустным янтарным днём -
линией на ладони...
Свидетельство о публикации №105101401310