Прошлое, которое не вернуть...

Посвящается Той, которая вряд ли это прочитает… Уже вряд ли….

А жизнь – как горная река,
Течёт, в пути преград не зная.
И мы плывём по этой сказочной реке,
Себя великими героями ощущая.

Вот так и этим летом было..
Мы вместе были – Ты и Я.
Могло бы быть всё по другому,
Но философия моя…

Я знаю, в чём-то был не прав,
Когда с тобой мы вместе были..
Я знаю, щепками в реке
Мы свои чувства распылили….

А мы любили ведь друг друга,
Но важно ли это? Ты скажи…
Ведь мы сейчас на расстоянье,
И между нами две души…

Две тех души, что расставанье
Нам неизбежным сделали.
Две тех души от нас далёких,
Но друг о друге плакали….

Я не могу сейчас сказать,
Как я хотел тебя любить,
И не хочу я говорить,
Что я хотел тебя забыть…

Опять слова... А где же чувства,
Что были пару месяцев назад…
Когда ночами мы гуляли,
Не думая, мы были НАД.

НАД этим миром,
НАД людьми…
И, может быть, НАД облаками..
Тех светлых чувств, укутавших мечтами…

Но время всё способно поменять,
И друг о друге мы не вспоминаем.
Хотя мне иногда так хочется сказать,
Давай-ка эти месяцы назад мы отмотаем?!


Рецензии
Все-таки наверное не "И друг о дуге мы не вспоминаем", а "И друг о д-р-уге мы не вспоминаем" :)
понравилось, но что именно не могу точно сказать, наверное, легкое ощущение чего-то чудного и красивого.

Лана Крафт   14.10.2005 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, для Вас стараюсь :)))

Вадим Шибков   14.10.2005 23:08   Заявить о нарушении