Метро

Москва, метро , пустые лица …
Так хочется здесь удавиться.
Чтоб оглянулись все вокруг
И осознали сразу вдруг,
Что жизнь имеет всё же смысл,
И он не в деньгах и не в числах.
Чтоб оживились мысли, чувства !
Жить – это тоже ведь искусство …
09.2004


Рецензии