Мир людей

Мир полон людей и, как будто ,
Всё шутка и всё не всерьез.
Хохочет толпа над тобою,
Как только случится курьёз.
В метро население жмется,
Толкаются, всюду снуют.
А на ВВЦ всё кавказцы
Прохода тебе не дают!
Москва, я тебя бы любила
За вечность и за красоту ,
Но та суета, агрессивность
Убьют же любую мечту!
Весна 2004 г.


Рецензии