Нагиеву

 
Те глаза, что за очками спрятаться хотели очень,
За тебя мне все сказали из-за стекол цвета ночи.
И улыбка с хитрецою, голос грустный, с хрипотцою.
Да, Димуля, ты загадка, но разгадывать так сладко!


Декабрь 2003


Рецензии