Мечта

Там, далеко-далеко, где рай; там, далеко-далеко, где кончается горизонт; там, где нико-гда не гаснут свечи; там, где ласковый и нежный бриз; там, где тихо плещутся волны; там, где небосвод соединяется с землей и его даже можно коснуться рукой. В той заоблачной, бе-зумно и непостижимо далекой стране никогда не бывает снега, а люди никогда не расстают-ся; там не идут грустные дожди и не сверкают грозные молнии; там не бывает слез горечи и разочарования. Там нет смерти – есть только жизнь. Там дарят просто так самые драгоцен-ные вещи на земле, которые нельзя украсть или поменять, купить или продать, взять взаймы или выиграть, а именно – улыбку и любовь. Там нет тебя, нет меня, а есть только МЫ. Там нет ничего твоего и моего, а есть только НАШЕ. Эта заоблачная, безумно и непостижимо далекая страна находится в каждом из нас и зовется Мечтой…


Рецензии
Боюсь, что, если даже самая далёкая, самая непостижимая и заоблачная мечта сбудется, то появится новая. :)

Владимир Бойченко   30.10.2005 04:34     Заявить о нарушении
Тогда пусть мечты никогда не заканчиваются:)
С уважением!

Катеюша   30.10.2005 14:56   Заявить о нарушении