Для тебя

Для тебя лишь солнце в этом мире
Зажигает теплые лучи
Я сижу одна в своей квартире
Под несмелым пламенем свечи.
Для тебя лишь эти звезды светят,
Для тебя летают облака,
Для тебя живу теперь на свете,
Даже если очень далека.
Для тебя споют весною птицы,
Все умолкнет вдруг когда ты спишь...
Для тебя я опущу ресницы,
Если ты немного загрустишь.
Для тебя зимой в окне снежинка,
Теплый дождь осеннею порой...
Для тебя в твоих часах пружинки...
В своих мыслях я всегда с тобой.


Рецензии