фантазии нас
отстреливать буду позже, остывшим солнцем на ощупь.
до междометий и многоточий дрожи…
всё клею нервы, собираю пазлы, рисую фантазии нас,
на километры невидимых глазу пространств,
убегал на острова где пальмы и детство…
где дикая солнечная энергия захлебывает собою взгляд,
пронизывает навылет сердце.
танцуй в меня пальцами и частями своего я.
моего все равно не отдам- рубашка сам знаешь телу...
это называется сойти с ума, это голодать по губам
и пускать ночь по венам...
мой славный октябрь,
в пальтишке с отливом грязи,
я признАюсь тебе в любви.
это последний шанс пережить холода,
это последний шанс отлюбить…
~ а боль, потому что больно, а небо начнет скоро падать…~
~ белыми горькими хлопьями, как будто там мама плачет…~
…14.10.05.
Свидетельство о публикации №105101401182
читал-читал - сразу штук 10
здорово найти что-то такое потрясающее здесь!
спасиб
Ненасвета 07.01.2006 02:21 Заявить о нарушении
(когда-то друзья еще были в Днепре и в Запорожье, а в Киеве даже остались)))
Ненасвета 10.01.2006 00:49 Заявить о нарушении