аккорд-

«до»

мы спускаем на воду
бумажный кораблик
из авиа - билета
в нем лета
лик
и неба
поцелуй.

«ми»

снегом падают
с неба
замерзшие звезды
и тают
/от нежности/
на лице…
и тогда
душа летит
вверх -
но с парашютом -
перестраховка.

«соль»

когда я уйду на войну,
возьму с собой
на память
воздушный поцелуй
дыханья твоего
запечатанный
накрепко -
чуть ниже правого
уха -
там, где пульсом бьется
моя жизнь.

14.10.05 г.


Рецензии