Я люблю тебя

Я люблю тебя горстями
Я схожу с ума частями
Отчего-то...Почему-то...
Десять тысяч раз в минуту.
Я люблю тебя - так надо.
И молекулу, и атом
И любые части тела,
Я не этого хотела?
Я люблю смотреть на ветер
Больше всех людей на свете
Громче всех стучать по крышам
и шептать признанья тише
Я люблю тебя с приветом
С обещаньем и ответом
Расставаясь и встречаясь,
Умирая и венчаясь.
Я люблю тебя! Прекрасно!
И схожу с ума опасно...
Отчего-то...Почему-то...
Десять тысяч раз в минуту.


Рецензии
ух-ты)
бодренько!

Танцующая В Темноте   14.10.2005 00:51     Заявить о нарушении