Понимание
Среди множества " не стоит" и "не верю",
Так уверенных в своём непостоянстве,
Что влюблялись в каждую потерю.
Две следов цепочки параллельных...
Может быть они пересекуться,
В вакууме поисков бесцельных,
А, согрев друг друга, разбегуться...
Может солнцем насладятся вместе,
Иль устроют бой на выживание...
Отражения другого- в каждом жесте,
Их притягивает просто понимание
Свидетельство о публикации №105101401166
Раскрепощение 06.04.2006 11:30 Заявить о нарушении