твои старые кеды
во внезапно упавшую воду.
ты идешь наугад -
лишь бы не было стен
с их квадратной псевдосвободой,
а еще одинаковых потолков,
заменяющих многим небо...
без маршрутных такси и нелепых прыжков
за тобою успеть мне бы.
в черно-белых дворах и на лестницах вверх,
среди странных дорожных знаков
мы найдемся. по запаху и по глазам -
безумно одинаковым.
я уже не сбегу. дикой быть не могу -
мне из рук твоих есть хочется...
я люблю. когда кеды целуют асфальт
и дарят ему пощечины.
Свидетельство о публикации №105101401161
Вредина С Ромашками 14.10.2005 17:41 Заявить о нарушении
Валошка 17.10.2005 15:51 Заявить о нарушении