Я отпустил тебя!

/песня/


Я отпустил тебя! В толковании снов
Было сказано, что это была любовь.
Теперь она не нужна ни мне, ни тебе.
Я делаю шаг вперёд навстречу Судьбе.


Я отпустил тебя! И найдутся слова,
Которые я не говорил никогда.
Мы с тобой порою бываем немыми,
Всегда есть что сказать друг другу впервые.


Я отпустил тебя! Теперь ты свободна,
Ты начала творить что Богу угодно.
Наступил момент, что абсолютно одна.
Найдётся тот, кто будет ждать тебя всегда.


Я отпустил тебя! В толковании снов,
Не говорится, что надо пытаться вновь.
Теперь моя любовь безгранична везде,
Я делаю шаг вперёд навстречу Судьбе.


Рецензии
Печально, но чувствуется тепло и понимание.....
Спасибо, очень хорошая работа....

Карл Фукс   18.10.2005 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Карл.

Алексей Павленко   21.10.2005 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.