Юбилейное не печенье

Тишина, немота, на душе пустота,
Опрокинулась грусть, да на скатерть листа.

Все тип топ все окей, тихо жму эни кей,
Тихо пялюсь в экран, трай эгейн, трай эгейн.

Запустился мотор, чуть проехал - эррор,
То ли это террор, то ли просто затор.

В магазин за пивком, хлебом и молоком,
А оттуда с тюком и пустым кошельком.

Больше сделать добра, больше зла получить,
И за это притом долго будут «лечить».

Снова буденный день, снова пробкой дышать,
Вот бы пальмову тень и под ней полежать.

Полдуши накрошил, в интернет положил,
Час прошел, день прошел, не прочло ни души.
 
Чтобы враз удалить сеть морщин на лице,
На проблемы забить, выход прост: формат С.

Все проблемы с нуля, голова не болит…
Нет, наверное, зря…Анформат, анделит…

Мне ведь часто везло, что ж сегодня завис,
Четверть века прошло, я немного прокис…


Рецензии
Игорь!!Вы просто прелесть...Я и с другими произведениями ознакомилась, очень понравилось!!! Буду заходить к вам писать хвалебные рецки!)))))))
Удачи Вам!

Анастасия Брокмен   16.10.2005 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда велкам! Буду ждать хвалебных рецок ))))

Игорь Большаков   17.10.2005 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.