Спасибо, что ты был
мне мило улыбался.
За то, что уходил
И снова возвращался
За то, что говорил
шепча на ушко нежно
Спасибо, что любил
так тихо, безмятежно.
Спасибо, что любил
И был любовью верен...
Спасибо, что ты жил,
Жаль, навсегда утерян.
(1 марта 2003, памяти Игоря Сафонова)
Свидетельство о публикации №105101400113
Просто снимаю шляпу (специально для того пошёл и купил)!
;-)
Крупатин Николай 25.12.2005 08:49 Заявить о нарушении