Светило присело

Светило присело
С лучами заката
Я все не успела
И я виновата.
Мне счастье приснится -
Реальное что-то,
Но сердце влюбиться
Успеет в кого-то...
И сон на закате -
Все в руку, и счастье...
Некспеху, некстати
Прогонит напасти.
Я сплю на звкате
И счастье мне снится
И я виновата,
Что солнце садится.
(30 июля 2003, посв. А.И.)


Рецензии