Деменция

тепенность кроткость пустота
наивность мыслей
и каждый день как суета..
лимон не кислый

вокруг все ново...все впервой...
не понимаю..
и ты другая...я другой..
себя не знаю.

другие люди .. тихий стон..
и страшно одиноко..
кто я? не мой ведь это дом..
такой высокий..

хочу сбежать я .. но никак..
не знаю где я..
забыл то, кажется пустяк..
уже потею...

и страх и ненависть в глазах..
мне застилает
кто ждет меня на небесах?
опять не знаю..

вот успокоился..прилег..
и смерть приходит
один лишь маленький цветок
лежит напротив


Рецензии