Подвиг королей

Где-то в глубине,
На краю, на дне,
Знаю что во мне,
Прячется она.

Пепелящий взгляд,
Был бы может рад,
Нет пути назад,
Началась игра.

Делай первый шаг,
Я тебе не враг,
Дело на словах,
Прячет тишина.

Серость и туман,
Виноват я сам,
Ветер по губам,
Режет пустота.

Хочется не быть,
Научиться жить,
Верить и любить,
Раз и навсегда.

Открываю дверь,
Что будет теперь,
Словно дикий зверь,
Тени у окна.

Аромат духов,
Горизонты снов,
Пара дураков,
Пьяные глаза.

Капли по стеклу,
Я еще живу,
Все сны наяву,
Это бирюза.

Потерял контроль,
Отупела боль,
И на ранах соль,
Холодней огня.

Не жалею дней,
По дороге к ней,
Подвиг королей,
Повторяю я.

/14.10.2005/


Рецензии