***

Нас разделяют километры
Границы, горы , города
Погода разная и ветры
все дуют как-то не туда...
Язык ужасно непохожий,
Все по-другому, как-то вдруг
Цвет милых глаз, волос и кожи,
Прикосновенье нежных рук...
Безумие - любить поэтов,
безумие - любить меня...
нас разделяют части света,
мы будто небо и земля...


Рецензии