Внеутробные размышления

Рваный мир разбитых чисел.
Трудно с мыслями собраться...
Затрудненно чтенье мыслей,
Содержанье - безобразно.
Толком не добито сердце,
Чувства сломлены, разбиты,
Мысль бушует сиплым скерцо,
Чувтсва нервностью покрыты.
А любовь, настолько властна,
Что уже не внемлит Богу.
Сама себе она опасна,
Теперь блуждает без дороги.
Так в бешенном, сумбурном ритме,
Развея патлы на ветру,
Ища Священных троку Глифов,
Мечтая, чтя еще строку...


Рецензии