День рождения

День рождения приносит радость,
Когда ты не знаешь сколько тебе лет,
Сколько жить тебе еще осталось,
Сколько будет радости и бед,
И когда ты весело встречаешь
У дверей с подарками гостей,
Лимонад в бокалы наливаешь,
В детстве очень много радостей..
А когда смотреть назад не хочется,
Все, что будет, знаешь наперед,
В день рождения грустим от одиночества,
И мечтать мешает обожравшийся живот..
Но как прежде в день рожденья вспоминаю,
Всех друзей, что в жизни повстречал,
Всех друзей своих я крепко обнимаю
За друзей я поднимаю свой бокал..


Рецензии
Присоединяюсь! Весего самого хорошего!

Нежность Моя   14.10.2005 16:32     Заявить о нарушении